Форумы для тех, кто "подсел" на иглу ;)
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
golobanna Ученица

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
seranova Ученица

|
заснеженный замок Добавлено: 15:03, 22 Январь 2010(Пт) |
|
|
|
После долгого перерыва начала опять вышивать его. Сегодня с ужасом обнаружила, что почему-то окошек на стене замка у меня нет. То ли цвет я неправильно подобрала (слишком болотный), но факт остается фактом.
Может быть мне окошки потом подрисовать чем-нибудь светленьким? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
seranova Ученица

|
Добавлено: 12:49, 28 Январь 2010(Чт) |
|
|
|
| Продолжаю вышивать замок. Сейчас трудно достаточно. Оттенки голубого сливаются в глазах.По полчаса клеточки ищешь... Интересно, что у меня получится. Достаточно трудно всё-таки вышивать его. Когда в картине много различных цветов, то проще на мой взгляд. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ksenia_1 Рукодельница

|
Добавлено: 14:54, 16 Март 2010(Вт) |
|
|
|
Света, ты не расстраивайся! Я тоже начала "Замок", и тоже первый раз попробовала полу-крест - и не расстраиваюсь, всё нормально! А скорость
Вот мои три листа, пока жду нитки отшивала имеющимися у меня в наличии _________________ Хвастушки Ксюшки |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ymnizza25 суперскоростная вышивальщица

|
Добавлено: 17:37, 13 Апрель 2010(Вт) |
|
|
|
....а я свой уже закончила
16 аида,полный крест в 2 ниточки,нитки ДМС,шила 3 месяца.Размерчик получился 42 см по ширине и 57 см по высоте. _________________ Моя страничка
Татьяна
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|