Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вьюнок Ученица

|
Добавлено: 22:54, 24 Апрель 2016(Вс) |
|
|
|
Что верно, то верно Лена сказала про творческую натуру! Все процессы - суперские! Я бы растерялась, если б мне предложили выбрать, что закончить в первую очередь.....
Но для вышивки есть один позитивный момент - ты пока не на работе! Так что ждем результатов!
 _________________ Ира. Пожалуйста, ко мне на ты.
Мои хвастушки http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=3717 |
|
Вернуться к началу |
|
|
olggy Ученица

|
Добавлено: 15:36, 27 Апрель 2016(Ср) |
|
|
|
Светочка, спасибо.. сама планирую этот вялотекущий процесс завершить.. Там сложных листочков-то осталось 1-1,5..
Надежда, спасибо а это я еще завершенными работами не хвастала их, правда, не так много.. но понасобиралось чуть-чуть..
Ирочка, спасибо! Я тоже было растерялась, но все решилось само собой. Я приболела немного и не хотелось напортачить в крупной работе по причине плохого самочувствия.. Поэтому первой повезло лошадке Вот она моя кобылица многострадальная
Очень она мне нравится в готовом виде! Такая милашка! Даже не ожидала  _________________ Я - Ольга! Конечно же на "ты"!
Не судите строго, я еще только учусь
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaMouse Модератор

|
Добавлено: 9:52, 29 Апрель 2016(Пт) |
|
|
|
хороша кобылица и что с ней будешь делать? где она будет скакать? _________________ Просто Лена!
Мои хвастушки, жду в гости |
|
Вернуться к началу |
|
|
olggy Ученица

|
Добавлено: 15:30, 29 Апрель 2016(Пт) |
|
|
|
Пока даже и не знаю.. думаю, может сумочку сделать для дочки лучшей подруги.. ей как раз сейчас по возрасту.. Но я ж,безрукая, шить не умею.. да и машина дома сейчас ремонта требует.. Так что вся в раздумьях.. _________________ Я - Ольга! Конечно же на "ты"!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
olggy Ученица

|
Добавлено: 2:46, 01 Май 2016(Вс) |
|
|
|
Девочки, привет.
Наконец-то собрала я все вместе, и готова показать творения моего семейства за длительное время моего непростительного молчания (все фото как всегда увеличиваются по клику)
Начнем с моих работ, чтобы самое вкусненькое оставить для концовочки
Вышивка:
На рождение дочки моей подруги вышилась вот такая метрика:
Лицо: Изнанка:
В итоговом оформлении добавила немного элементов "от себя". Очень понравился и набор от Риолис, и результат
Затем в новогодней игре вышился и был доставлен получательнице потрясающий Дед Мороз от Марьи Искусницы.
Лицо: Изнанка: Оформление:
И немного деталей.. Уж больно они классные!
Невероятно понравился набор и получившееся оформление. Такое теплое.. уютное.. новогоднее.. семейное.. Хочу повторить все в точности уже для себя...
На тот же Новый Год (это был год овцы.. год моей мамы ) для мамы вышила овечку от РТО:
И поближе:
Вышилась красотка за 3 секунды, а вот с завиточками на шерстке чуть ли не неделю промучилась .. Но результат очень понравился! Она вся такая легкая, игривая, мечтательная
Ну и конечно же завершенная и свежепостиранная лошадка от Алисы:
Лицо: Изнанка:
Милашка!
Брелочки:
Для простоты и удобства восприятия просто их пронумерую:
1.
Вариация первого брелока:
2. Вариация второго брелока:
3.
4.
5.
6.
7.
8. Ну и куда же без фуллеренчиков
9.
10.
11.
12.
Затем в подарок были сделаны несколько закладочек из кожи:
Вторая в данный момент дорабатывается. Как закончу - отчитаюсь
Затем я потеряла любимую сережку.. серьги были куплены в солнечной Испании, и любила я их просто необыкновенно.. Они подходили просто ко всему без исключения.. Ну и в силу того, что вторых таких замечательных сережек я не нашла, а на работу к платью украшение требовалось .. пришлось импровизировать. В результате получились вот такие серьги к имеющемуся серебряному кулону.
Результатом я в принципе довольна. Первый блин, по-моему, удался.
Далее следует очередной образчик коллективного труда. Если помните, раньше мы с мамой делали сумочку для моей подруги. Я выбирала сюжет и материалы, вышивала и вшивала сумочку в фермуар, а мама делала непосредственно схему сумочки, шила ее и вшивала вышивку (что является отдельным элементом высшего пилотажа). Так вот, успех той сумочки был настолько ошеломительным , что наша подруга захотела сделать то же самое для двух своих дочерей. Первая сумочка демонстрируется ниже. Распределение ролей было прежним за исключением вышивки, которую сделала сама подруга.
Фермуар с таким фигурными изгибами в работе оказался крайне непростым, поэтому в будущем решили стараться использовать простые формы.
Вторая сумочка будет такого же цвета, но с иным сюжетом. Вышивка уже готова и ждет починки швейной машины..
А теперь обещанные грандиозные "вкусности"
Творения моей мамочки:
Постиранный и отглаженный Ирис.. Вышивался крестом в 2 нити. Он непередаваемо прекрасен, но пока по-прежнему не оформлен. Будем оформлять сразу комплектами из несколько работ, которые в итоге будут размещаться в каждом из помещений.. Поэтому пока вышиваем сами картины..
Две работы из золотой серии Панны, открывающие нашу с мамой "Парижскую серию".
"Париж. Мулен Руж"
и "Париж. Гранд Опера"
Солнышко на фото делает цвета намного бледнее.. Работы интересные и очень нравятся. Гранд Опера вышивалась просто на одном дыхании, а вот Мулен Руж капризничал.. очень медленно шел. Мы ожидали в нем много красных ярких цветов, но в результате там только немного кирпичных оттенков. Тем не менее работы не смотрятся мрачными и вместе выглядят бесподобно! В завершение французской серии планируются 2 работы: мое кафе (я его показывала в текущих процессах) и подушка от Панны "Парижское кафе"
И работы моей сестры.
Милая релаксирующая овечка от Dimensions (сюжет выбирался опять-таки по причине года рождения нашей мамы )
Овечка стала первой работой, которая оформлялась с музейным стеклом.. Фото сделано через стекло.. Виден каждый крестик и завиток! Как результат, теперь все вышивки будут оформляться только с музейным стеклом и никак иначе!
И Перчик!
Перчик пока не оформляется, так как будет висеть в паре с Итальянскими спагетти, которые еще только в зачаточной стадии вышивки..
Так что процесс продолжается!  _________________ Я - Ольга! Конечно же на "ты"!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
!Pearl! Ученица

|
Добавлено: 11:41, 01 Май 2016(Вс) |
|
|
|
Оля, привет! как много разностей и красивостей ты принесла, зависла над твоими фото надолго Очень понравился весёлый дед Мороз, очень яркая и позитивная картина! Овечка классная, ах какой мечтательный взгляд! Брелочки, закладки и серьги очаровательны, каждое изделие по-своему интересно и красиво! как такое можно сделать, даже не представляю! Сумочка - шедевр! Восхищаюсь твоей мамой, на все руки мастерица, и шьёт, и вышивает, и всё получается первоклассно! _________________
Я - Лена Пожалуйста, на "ты"
Мои хвастушки! Добро пожаловать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настёна83 Ученица

|
Добавлено: 11:46, 01 Май 2016(Вс) |
|
|
|
Ольга, какие очаровательные и Дед Мороз, и Барашек в ванне- каждую деталь рассматривала по нескольку раз- ИЗУМИТЕЛЬНО!!!! _________________ Хвастушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata17-84 Ученица

Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 1 Откуда: г.Оса Пермского края
|
Добавлено: 15:27, 01 Май 2016(Вс) |
|
|
|
Олечка, давно же ты не появлялась, но тебе простительно, за это время, вы всей семьей не покладая рук трудились, столько всего интересного красивого и разнообразного!!!Молодцы!!!
Удачи с работой!!! И легких крестиков в текущих процессах !!! _________________ Всем привет!!!
Прошу в гости!!!
nata17-84@mail.ru
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaMouse Модератор

|
Добавлено: 14:43, 02 Май 2016(Пн) |
|
|
|
ооо, как много интересного!!! Молодцы вы всей семьей!!! _________________ Просто Лена!
Мои хвастушки, жду в гости |
|
Вернуться к началу |
|
|
olggy Ученица

|
Добавлено: 14:01, 05 Июнь 2020(Пт) |
|
|
|
Девочки, привет! 11 мая 2016 года я устроилась на крайне нервную и все-время-занимающую работу.. Времени не оставалось даже на себя, не говоря уж про хобби.. Ни единого крестика за это время не сделала..Но вот 4 года постоянных скачек и дедлайнов закончились, и я вновь в свободном поиске. Так что с удвоенным интересом возвращаюсь в страну фантазий и удовольствия Сколько же всего замечательного появилось за это время! Буду изучать и отчитываться  _________________ Я - Ольга! Конечно же на "ты"!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
bassia Ученица

|
Добавлено: 14:05, 05 Июнь 2020(Пт) |
|
|
|
Оля, с возвращением!  _________________ Я-Наташа. И, конечно, ко мне на "ты".
"Мое увлечение"
"От судьбы не уйдешь, а если ушёл - не судьба." |
|
Вернуться к началу |
|
|
olggy Ученица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ioanna2000 Ученица

Зарегистрирован: 25.01.2009 Сообщения: 2 Откуда: Владимирская область
|
Добавлено: 11:21, 27 Сентябрь 2020(Вс) |
|
|
|
Оля, я просто поражена разноплановости работ!
Всё такое красивое, аккуратное... думаю, что все ваши творения можно охарактеризовать одним, объединяющим их признаком... Интеллигентность... и исполнения, и подачи...
что сказать... Браво!!!  _________________ зовите меня просто Жанна, можно Жан, но только на ты
Если тебе достался лимон, сделай из него лимонад
Дорога в домик, где сбываются мечты
хомяк скоро туда не поместится - new_vgv@mail.ru
Путешествия из домика, где сбываются мечты |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|

|