| Предыдущая тема :: Следующая тема |
koshka-s-syrom Рукодельница

|
Добавлено: 17:32, 10 Июнь 2010(Чт) |
|
|
|
Действительно получается очень красиво и переходов не видно, но мне почему-то кажется что после тельца вам еще не скоро захочется козерога вышивать  _________________ я белая и пушистая, а когти и клыки для эстетики
я, Ольга и я слишком молода для "вы"
мои хвастушки
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Black Raven Уникальный мужчина

|
Добавлено: 19:20, 10 Июнь 2010(Чт) |
|
|
|
Бонни, телец потрясающий! это один из моих любимых зодиаков Кагаи! Буду заходить в гости по мере возможности! Желаю скорейшего завершения процесса!  _________________ Андрей, прошу на "ты"
Жду в гости |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Koteno4ek Модератор

|
Добавлено: 9:14, 11 Июнь 2010(Пт) |
|
|
|
Бонни, какая же красота у тебя получается!!! брависсимо! замены ниток пока не заметила, но смотрится здоровски! ты смешанный цвет там сделала, подмешав бежевого к белому, или полностью заменила? _________________
Динуля-красотуля
Котёночек-хваста
Как правильно сфотографировать вышитое |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Bonnie Parker Ученица

|
Добавлено: 9:47, 11 Июнь 2010(Пт) |
|
|
|
Спасибо всем большое за похвалы - стимулирует безумно сразу хочется быстрее закончить и похвастаться результатом))))))))))))))))
Насчет того, что козерога не захочется - не знаю... покупала 2 набора сразу - телец и козерог: тельца потому что картинка понравилась очень (хотя тельцов даже нет никого), а козерога, потому что сама козерог. Начала с тельца, потому что козерога для себя любимой-то в любом случае вышью, сами понимаете )))) Уже в мыслях на стене рядом висят, хотя еще первая не готова, как обычно )))
Между работами буду делать орнаментальное монохромное панно 146*82 см - уже страшно, тем более на льне, но уже пообещала человеку, а слово, как известно - не воробей...так что скорее всего после этого "подвига" козерога буду хотеть вышить еще как!!!
В общем, всем еще раз спасибо! Сейчас у меня будет вынужденный перерыв в пару недель - много работы и разъездов, а потом отпуск, на который я возлагаю большие надежды в плане производительности. Ну и попинывайте меня периодически, пожалуйста!!!! ))))))))))
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, хороший большой устойчивый станок, я пока пока только на пяльцах вышивала, а для большой работы они, думаю, не вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
kreinik Ученица

|
Добавлено: 11:04, 11 Июнь 2010(Пт) |
|
|
|
Рамы, станки , пяльцы можно посмотреть: "У Люсиль", "Stitchshop", "Золотое руно". А отшитого "Козерожку" можно увидеть в теме "оригинал+отшитое" (см.выше). Успехов  _________________
Гостям, всегда рада! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Koteno4ek Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|