| Предыдущая тема :: Следующая тема |
moderator Хозяйка сайта

|
Скрипка Добавлено: 16:50, 11 Июль 2007(Ср) |
|
|
|
Размер: 436x300 крестиков
На 14-й канве: 79x54 см.
На 18-й канве: 60x41 см.
Категория: платное
Схема для вышивки в технике счетный крест, 31 цвет палитры Madeira или палитры DMC - на ваш выбор.
Вот отшитая скрипка, правда, старый вариант схемы. В новом варианте фон почти везде черный, детали четче. Роза поинтереснее. Отрисовывала вручную неделю.
Но и эта производит впечатление, не правда ли?)
схему или набор можно заказать тут _________________ я тоже вышиваю... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
josh Ученица

|
Добавлено: 21:36, 15 Январь 2009(Чт) |
|
|
|
| Вот уже больше года постоянно заглядываю на сайт. Скачала несколько схем. Недавно закончила"скрипку". Смотрите, что получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
josh Ученица

|
Добавлено: 12:45, 16 Январь 2009(Пт) |
|
|
|
| Вышивала полным крестом, в 2 нити, канва 6 кл. в 1 см. Сам процесс очень нравиться, поэтому не было задачи по-быстрее закончить. Еще раз спасибо за отзывы. Очень доброжелательный народ собрался на нашем сайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
josh Ученица

|
Добавлено: 21:28, 05 Февраль 2009(Чт) |
|
|
|
| Девочки, здравствуйте. Наконец-то получила свою "Скрипку" из мастерской. Оцените, что получилось. Извините за качество съемки. Сделала кучу фоток, эта лучшая из всех. Хотя внизу немного видна вспышка. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
josh Ученица

|
Добавлено: 19:31, 06 Февраль 2009(Пт) |
|
|
|
Всем огромное спасибо за добрые отзывы о работе!!! Сами знаете сколько затрачивается труда и как приятно, когда кто-то это оценит! Размер картины 86х62 см вместе с рамкой. Заняла приличное пространство стены. Муж сказал, что если я и дальше буду "страдать гигантоманией", то стен скоро не хватит . Хотя всем домашним очень понравилось и они меня хвали и вдохновляли все 8 месяцев вышивания "шедевра". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Cамуи Ученица

|
Добавлено: 0:54, 02 Март 2009(Пн) |
|
|
|
Всем привет! А я вот тоже решилась отшивать Скрипочку на черной канве, скоро уже закончу... _________________ Я-Оля, со мной - на "ТЫ"
Мои хвастушки. Заходите в гости! http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=2795 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ёла Мастерица

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 853 Откуда: Бердск - Новосибирск
|
Добавлено: 12:05, 12 Март 2009(Чт) |
|
|
|
Можно мне тоже присоединиться и немного похвастаться? Моя "Скрипка" пока вот на этой стадии.
Шью на белой канве, хотела на 18-ой, но после того, как прождала ее в магазине несколько месяцев, согласилась на 16-ую. Нитки Madeira, так как тогда, когда я заказывала схему, варианта в DMC еще не было. Полный крест в 2 нитки. Продвигается достаточно медленно (начала в июле прошлого года), скоро будет еще медленнее, так что - это занятие еще на ближайший год точно... _________________ Я - Лена, со мной на "ты"
Гостям здесь всегда рады!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
dega Ученица

|
Добавлено: 16:12, 13 Март 2009(Пт) |
|
|
|
Ой, а я тоже вышиваю (вот уже два месяца) эту скрипочку. Шью на синей канве, нет просветов, т.к. она довольно темная, и крестики хорошо видны .
Это старая фотография. уже вышито еще два листа. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
kotik479 Ученица

|
Добавлено: 23:02, 13 Март 2009(Пт) |
|
|
|
Привет, девчата!
Я тут новичок, но очень хочу к вам со своей скрипочкой!надеюсь, что благодаря вашим отзывам буду быстрее пошевеливаться и стараться не забрасывать работу, чтоб время от времени похвастаться результатом (вместе вышивать веселее )
Начала вышивку с самого центра, чтобы хоть как то увидеть, что получается... ну что скажете????  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
kotik479 Ученица

|
Добавлено: 16:01, 16 Март 2009(Пн) |
|
|
|
Ruana
благодарю за совет!постараюсь в ближайшее время побродить по вышивальным магазинам (хотя их у нас тоже "по пальцам перечесть"
А у меня еще кусочек скрипочки вчера прибавился (ох, чувствую, замучаю я вас, девчата, своимихвастами! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
kotik479 Ученица

|
Добавлено: 0:03, 01 Апрель 2009(Ср) |
|
|
|
lenyska
Ёла
Chara-Rid
девчата, спасибо за ваши рассказы и советы!
вот у меня тут еще малюсенький кусочек прибавился за выходные - вообщем, кусочек скрипочки,кусочек розочки, кусочек зеленого листика, кусочек чего-то черного.... я как подумаю, сколько же времени у меня займет эта картина - волосы дыбом становятся!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
dega Ученица

|
Добавлено: 18:06, 29 Апрель 2009(Ср) |
|
|
|
Моя скрипка на синем фоне. Двигаюсь очень медленно, совсем не то , что было на старте. Кто-то даже заметил, что я обгоню всех Но увы я в отстающих Этот фон меня доканывает...
 _________________ http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=283Мои показушки |
|
| Вернуться к началу |
|
|
leyla2033 Рукодельница

Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 310 Откуда: Новопавловск, Ставропольский кр.
|
Добавлено: 5:12, 23 Май 2009(Сб) |
|
|
|
Вот и я со своим первым показом!
Ёла, знаешь, я вернулась к вышивке,когда сыну было четыре месяца и он мог лежать на диване с игрушками, пока переворачиваться не мог. Часто сижу, пока он спит.А сейчас он ходит иуже может некоторое время заняться с игрушками сам. Я вышиваю, а он рядом сидит и пирамидку собирает или что-нибудь разбирает Но в общем, мы мирно сосуществуем: я, сын и вышивка Но мне и муж помогает, много времени уделяет ребенку, давая мне отдохнуть за вышиванием, и график работы у него удобный. _________________ пишите leyla2033@yandex.ru
Валерия: я и моя страничка |
|
| Вернуться к началу |
|
|
leyla2033 Рукодельница

Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 310 Откуда: Новопавловск, Ставропольский кр.
|
Добавлено: 3:40, 22 Июнь 2009(Пн) |
|
|
|
Мой очередной показик, четыре листа. На фото глянула и ахнула как же здорово со стороны, а вышиваешь и вроде не так заметно, а уже и скрипка хорошо прорисовалась. Всхеме много одиночек, но результат превосходит все ожидания, Надежда настоящая волшебница-сумела сотворить такое! В общем, хоть это и нескромно, я в восторге от своей работы и предлагаю вам полюбоваться. _________________ пишите leyla2033@yandex.ru
Валерия: я и моя страничка |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ёла Мастерица

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 853 Откуда: Бердск - Новосибирск
|
Добавлено: 12:24, 30 Июнь 2009(Вт) |
|
|
|
Вот и я тоже решила похвастаться своими достижениями. Работа пошла потихоньку, пока сына соглашается, проснувшись и покушав, первые минут 20-30 лежать в кроватке и развлекаться самостоятельно, слушая мамины рассказы. На дольше нашей самостоятельности пока не хватает, но у меня все равно появилась надежда, что до конца декретного отпуска я мою скрипку осилю и таки повешу у себя над диваном. Пока это 10-ый лист из моих 16-и. _________________ Я - Лена, со мной на "ты"
Гостям здесь всегда рады!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|