| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Елена Гуляева Ученица
|
Семь нот красоты Добавлено: 1:34, 10 Май 2008(Сб) |
|
|
|
Размер: 385x333 крестиков
На 14-й канве: 69x60 см.
На 18-й канве: 53x45 см.
Категория: платное
Схема для вышивки в технике счетный крест,
24 цвета или 43 цвета палитры ДМС - две схемы на ваш выбор.
схему или набор можно заказать тут |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Эльфочка Рукодельница

|
Добавлено: 2:09, 10 Май 2008(Сб) |
|
|
|
Елена, готовый вариант есть в темке *оригинал +отшитое*. Наверняка видели. А что за 2 варианта цвета, не слышала. Кстати, мне тож было бы оч.любопытно увидеть процессики форумчанок. Наверняка такая красота кем то вышивается! _________________ Я Консультант ОРИФЛЭЙМ Мой сайт, приглашаю! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Selivasha Мастерица

|
Добавлено: 17:08, 10 Май 2008(Сб) |
|
|
|
| по-моему были обе работы показаны: Надежда вышивала по более многоцветному варианту, мне тож больше он понравился, а потом уже схема стала немножко другой. Но даже на главной страничке написано, что можно заказать любую из двух схем |
|
| Вернуться к началу |
|
|
yats@scourt.gov.ua Ученица
|
Добавлено: 17:34, 13 Май 2008(Вт) |
|
|
|
На сегодня картина полностью отшита, выстирана-выглажена, ждет заказанную рамку. Это последний снимок, своего цифровика, увы, до сих пор нет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
yats@scourt.gov.ua Ученица
|
Добавлено: 10:09, 29 Июль 2008(Вт) |
|
|
|
Наконец-то ко мне попали фотки моих оформленных тюльпанов. Только стекло сильно бликует. Так что на фотке и меня видно - в стекле и с фотиком в руках.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Azalia Рукодельница

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Azalia Рукодельница

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
bil Мастерица

|
Добавлено: 19:17, 06 Август 2009(Чт) |
|
|
|
По моему субъективному мнению, это лучшая картина на этом сайте!!!!! Безукоризненно! Стильно! Ярко! _________________ Оксана. на ты.
Мой хваст :
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=3834 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
olivka BZM Ученица

|
Семь нот Добавлено: 19:31, 06 Август 2009(Чт) |
|
|
|
Азалия,молодец!Желаю получить максимум удовольствия от созерцания. _________________ Оливка,вышивающая маки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Исиладия Первый крестИКоносец

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
артишок Злой админ

Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 21:42, 06 Август 2009(Чт) |
|
|
|
| bil писал(а): | | По моему субъективному мнению, это лучшая картина на этом сайте!!!!! Безукоризненно! Стильно! Ярко! |
ну вот и представьте что со мной было, когда я из всех надиных работ первой увидела именно эту (отшитую ее папой), да еще и не на мониторе, а в жизни. чуть не упала, чесслово но вышить ее наверное никогда не возьмусь. ох уж этот черный фон. _________________ в двух словах о себе: премудрая и прекрасная
(Елена, на "ты")
хвасты
до 12 сентября я в отпуске |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Хохлова Наталья Рукодельница

|
Добавлено: 22:20, 06 Август 2009(Чт) |
|
|
|
Девочки, представляете какое совпадение: как раз сегодня я закончила этот процесс!!! Сейчас вышивка сохнет после стирки, завтра сынок поможет выложить фотографию. Теперь и у меня есть такая красота!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
артишок Злой админ

Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Московская область
|
Добавлено: 23:18, 06 Август 2009(Чт) |
|
|
|
| Хохлова Наталья писал(а): | Девочки, представляете какое совпадение: как раз сегодня я закончила этот процесс!!! Сейчас вышивка сохнет после стирки, завтра сынок поможет выложить фотографию. Теперь и у меня есть такая красота!  |
ура!!!!!!!!! ждем с нетерпением _________________ в двух словах о себе: премудрая и прекрасная
(Елена, на "ты")
хвасты
до 12 сентября я в отпуске |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ёла Мастерица

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 853 Откуда: Бердск - Новосибирск
|
Добавлено: 9:48, 07 Август 2009(Пт) |
|
|
|
Сколько смотрю, столько понимаю, что она великолепна! Наверное, когда-то я все-таки до этих тюльпанов доберусь... _________________ Я - Лена, со мной на "ты"
Гостям здесь всегда рады!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
bil Мастерица

|
Добавлено: 11:02, 07 Август 2009(Пт) |
|
|
|
| артишок писал(а): | | bil писал(а): | | По моему субъективному мнению, это лучшая картина на этом сайте!!!!! Безукоризненно! Стильно! Ярко! |
ну вот и представьте что со мной было, когда я из всех надиных работ первой увидела именно эту (отшитую ее папой), да еще и не на мониторе, а в жизни. чуть не упала, чесслово но вышить ее наверное никогда не возьмусь. ох уж этот черный фон. |
Я ее тоже увидела первой на этом сайте (только на мониторе).И все, пропала. Немедленно заказала, немедленно вышила. Как я ее хотела!!!!!!! Знаете, можно даже "простить" черный фон за сложность с ним работы (для меня, по крайней мере), но не сделать ЭТО!!!!!! Каждый день я на нее смотрю на своей стене, и каждый день восхищаюсь. _________________ Оксана. на ты.
Мой хваст :
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=3834 |
|
| Вернуться к началу |
|
|