Предыдущая тема :: Следующая тема |
Адель72 Мастерица

|
Добавлено: 18:42, 25 Март 2014(Вт) |
|
|
|
Ксюша, СПАСИБО
Сегодня купила свою первую машинку
Нет, я конечно знала что я сумасшедшая, но что бы настооооолько, даже не догадывалась адреналина сегодня хапнула столько, что наверное на весь год хватит. Как будто с парашюта целый день прыгала
Мало того, что поехала покупать одна, а с стороны продавца было три парня. так еще не хотела кого то просьбами обременять и первый раз в жизни сразу села одна за руль, первый раз за эту машину(которая почему то совсем по другому работает, чем та, на которой училась) и надо было гнать с одного конца города, на другой.
в итоге мы с машинкой дома.но думаю несколько водителей сегодня будут видеть меня в кошмарных снах, несколько вечером выпьют грамм по 200, а кто то наверное вспомнил сегодня весь наш богатый русский язык, по отношению ко мне, ну а кто то наверное мечтает меня увидеть и по башке настучать точно
но хорошо все, что хорошо закончилось
 _________________ хвастушечки-дритатушечки
отдыхалочка-размышлялочка.заходите. буду рада пообщаться
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алуся13 Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
filiguz Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель72 Мастерица

|
Добавлено: 20:16, 16 Апрель 2014(Ср) |
|
|
|
Аллочка, спасибо огромное и за поздравления и за порядочек.!!!
Гузелечка, на дорогах у меня вроде бы все получается. ТТТ. А вот со временем в моей свободной жизни какая то совсем засада.
Вот закончила свой букет, очень мне нравится результат. Да и работа над ним выпала в сложноватый для меня период и здорово помогала расслабиться, прям наслаждалась отшивом. И хотя не могла отшивать из-за учебы недели по две, три, но как только брала в руки сразу какое то умиротворение создавалось.
 _________________ хвастушечки-дритатушечки
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
яксюха Мастерица

Зарегистрирован: 16.10.2010 Сообщения: 1897 Откуда: Новороссия, ЛНР, Алчевск
|
Добавлено: 20:43, 16 Апрель 2014(Ср) |
|
|
|
Адель,поздравляю с завершением чУдного букета! _________________ Загляните на огонек
Ксюшина гостиная
Нам бывает иногда, Без метлы ну никуда! Крылья тоже хороши! Но они ведь для души! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель72 Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина_Гера Рукодельница

|
Добавлено: 23:55, 16 Апрель 2014(Ср) |
|
|
|
Адель, поздравляю с красотой такой! Вроде недавно читала, что ты начинаешь вышивать этот букет, а он уже готов. Здорово! _________________ Я здесь живу
Моя работа - дарить жизнь. Мое призвание - быть мамой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tomichka суперскоростная вышивальщица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
bassia Мастерица

|
Добавлено: 7:10, 17 Апрель 2014(Чт) |
|
|
|
Чудесный букет, очень приятные цвета!
И так быстро при такой занятости!
Адельчик, а если бы у тебя побольше свободного времени было?! Энерджайзер ты наш! _________________ Я-Наташа. И, конечно, ко мне на "ты".
"Мое увлечение"
"От судьбы не уйдешь, а если ушёл - не судьба." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaMahneva Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
rimma077 Ученица

|
Добавлено: 8:04, 17 Апрель 2014(Чт) |
|
|
|
Букет яркий, сочный, класс! Поздравляю с завершением! _________________ Римма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель72 Мастерица

|
Добавлено: 20:28, 17 Апрель 2014(Чт) |
|
|
|
СПАСИБО, девочки. я уж теперь не энерджайзер по отшиву))))))))))) времени совсем не хватает, тут еще и сад на подходе, скоро цветочками надо заниматься. у меня в запасе лежит одна схема, как же я хочу начать ее отшивать, НО...придется пока её отложить. пока с деньгами сложновато, да и решила себе такой вот стимул устроить и наконец то отшивать зимний лес.два дня пытаюсь отшивать, пока в шоке...одни одиночки....голова аж гудит, как ребус решаю...надеюсь один листик отошью и приноровлюсь. и как я раньше лавочку свою отшивала лист дня за 4-5.... так что пока привыкаю к схеме. _________________ хвастушечки-дритатушечки
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semklita Мастерица

|
Добавлено: 12:28, 22 Апрель 2014(Вт) |
|
|
|
Адель, Христос Воскрес!!!
Поздравляю с покупкой машины!!! и с букетом, он прекрасен!!!  _________________ Блог... ФотоБлог... моя страничка на форуме...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель72 Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
juli_f Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|

|