Предыдущая тема :: Следующая тема |
Адель72 Мастерица

|
Добавлено: 13:11, 21 Июль 2016(Чт) |
|
|
|
Гузелечка, Ксюша, спасибо большое...
работу над ангелом отложила..решила отшивать нитками СХС. Спасибо девочкам за подсказку. Подписалась на совместную закупку. теперь месяца полтора- два буду ждать нитки. Но что бы совсем ничего не вышивать хотя бы потихоньку не могу)))
и вспомнила я про свой "больной зуб". Зимний пейзаж с этого сайта. Вот не пошел он у меня и все тут((( отшила один листик и отложила. Еще раз убеждаюсь, что мне откладывать работу нельзя, пропадает желание, перегораю. А с пейзажем у меня вообще никак не пошло. схема почти одни одиночки...я наверное все таки не вышивальщица((( ну оооочень тяжело морально мне даются схемы из "одиночной мешанины"...
а картина то хороша, видела ее отшив..короче взяла себя в руки и отшила еще три листика ....пока 4 листа отшито, т.е. 1/3 картинки...
 _________________ хвастушечки-дритатушечки
отдыхалочка-размышлялочка.заходите. буду рада пообщаться
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель72 Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настёна83 Рукодельница

|
Добавлено: 15:54, 27 Июль 2016(Ср) |
|
|
|
мммм....Букет великолепен!!! Сама я ни за что не осилю мозаику- не потому ,что лень, а чувствую, не хватит терпения. Да и мои Кошаки не дадут "расслабиться" Поэтому Низкий Поклон за усидчивость!!!  _________________ Хвастушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель72 Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришенька Ученица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель72 Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
P.U.L.S.E. Мастерица

|
Добавлено: 9:11, 28 Июль 2016(Чт) |
|
|
|
Цветы поблескивают , играют на солнце, эффект потрясающий словно из драгоценных камушков выложена _________________ мои хвастушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
оленьказ Рукодельница

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tany322010 Мастерица

|
Добавлено: 14:33, 28 Июль 2016(Чт) |
|
|
|
Как же красиво получилось! _________________ Я Таня,ко мне на ты. заходите в гости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирино4ка Рукодельница

|
Добавлено: 14:50, 28 Июль 2016(Чт) |
|
|
|
Какая красота! В раме картина заиграла.
Я тоже никак на мозаику не решусь - даже не знаю почему. Не хочу изменять любимым крестикам  _________________ Добро пожаловать http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=8150 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасёна Ученица

|
Добавлено: 15:17, 28 Июль 2016(Чт) |
|
|
|
Какая замечательная отдыхалочка получилась. Здорово!!!!  _________________ Можно Стася, можно Настя, но только на "ты"!!!
Заходите в гости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель72 Мастерица

|
Добавлено: 21:13, 28 Июль 2016(Чт) |
|
|
|
СПАСИБО, девочки. Да, под стекло оформила..Я все картины под стекло убираю..как то жалко мне если пыль и цветность посереет и т.д. может мне это просто кажется, но так мне спокойней.
Мне мозаика нравится именно процессом спокойствия, это как релакс, медитация....но вот с форума пока ни одну мозаику не брала...хочу пока посмотреть работы уже в готовом виде как получатся...на "ландыши на клавишах" давно присматриваюсь....может когда нибудь и возьму какую нибудь мозаику на отдыхалочку....наверное их на отдыхалочку надолго мне хватит размерчики там ого-го....
но на следующей неделе отпуск на две недели, поездка на опен-эр лесной....нитки на ангела буду ждать...и все таки наверное ангел для меня будет пока стимулом, не буду начинать пока зимний лес не отошью...а то если в четвертый раз отложу, боюсь так и не соберусь дошить......ну а потом уж ангела так так там около 60 листов, то судя по работам девочек на форуме отшивать я его буду года три-четыре  _________________ хвастушечки-дритатушечки
отдыхалочка-размышлялочка.заходите. буду рада пообщаться
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
bassia Мастерица

|
Добавлено: 11:18, 29 Июль 2016(Пт) |
|
|
|
Адельчик, у тебя цветы и у дома, и в доме! Красиво получилось, ярко, позитивно! _________________ Я-Наташа. И, конечно, ко мне на "ты".
"Мое увлечение"
"От судьбы не уйдешь, а если ушёл - не судьба." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адель72 Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
bassia Мастерица

|
Добавлено: 5:52, 31 Июль 2016(Вс) |
|
|
|
Ух, ты! Отличного отдыха! Ждем фотоотчет.)) _________________ Я-Наташа. И, конечно, ко мне на "ты".
"Мое увлечение"
"От судьбы не уйдешь, а если ушёл - не судьба." |
|
Вернуться к началу |
|
|