Предыдущая тема :: Следующая тема |
marishka0405 Рукодельница

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 293 Откуда: Московская область. пос. Томилино
|
Хвастушки от Маришки Добавлено: 19:07, 01 Май 2013(Ср) |
|
|
|
Добро пожаловать в мой рукодельный домик! Домик приобрела 01.05.2013 в прекрасном городе Вышивай.ру. Соседи здесь замечательные, а какие рукодельные и целебные! Побродишь по соседским домам, всю хворь и хандру выметешь. Рассаживайтесь поудобнее, начнём!
1 комната. Вышивальная
Вышивать начала не так давно, всего только с 2009 года. Вышивала когда-то очень давно в детстве, а потом прошло. И только будучи в тридцатилетнем возрасте "подсела" на иглу и так на ней и сижу.

2 комната. Кукольная
Наверное, в каждой женщине живёт ребёнок. Мой, наконец, проснулся и понеслось! Обожаю кукол. Вообще, шитьё - не моё, но куклы - другое дело!
3 комната. Полимерная.
Новое увлечение, которое затянуло и не отпускает. Началось с безобидного "Дело было вечером, делать было нечего". Попала на вебинар Анастасии Астафьевой и понеслось! А виноваты во всём овечки!
4 комната. Мыловарня.
Мыловары делятся на 2 группы. В первую входят поклонники мыла из основы.Я тоже с него когда-то начинала
Оно красивое, но не совсем натуральное. Я - натурал. Варю мыло из масел и щёлочи. Да, оно не очень красивое, зато какое приятное! А если сварить хозяйственное - дрожите пятна!
Первый и последний опыт варки глицеринового мыла.
А это мои любимые сорта: шёлковое, кофейное, с ланолином, молочное, шоколадное.
Кладовая
Здесь собраны рукоделки, которые делала, но сильной страстью не загорелась.
 _________________ Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Заходите в гости
Я - Марина. Можно просто "ты"
Последний раз редактировалось: marishka0405 (23:24, 01 Май 2013(Ср)), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaMahneva Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chelyma Мастерица

Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 906 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: 12:52, 10 Март 2017(Пт) |
|
|
|
Маришка я заблудилась в твоей красоте. Славный домик и очень содержательное наполнение _________________ Я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
Марина и очень прошу на ты
Моя страничка
Все что нажито
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамочка Танечка Мастерица

|
Добавлено: 14:09, 10 Март 2017(Пт) |
|
|
|
Мариша, с уборочной! Сколько красоты наваяла, глаза разбегаются. _________________ Заходите на огонек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tany322010 Мастерица

|
Добавлено: 14:43, 10 Март 2017(Пт) |
|
|
|
Марина,все такое красивое и интересное!И вышитые картины загляденье,игрушки замечательные. _________________ Я Таня,ко мне на ты. заходите в гости |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata17-84 Мастерица

Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 2128 Откуда: г.Оса Пермского края
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МасянЕк Мастерица

|
Добавлено: 22:39, 10 Март 2017(Пт) |
|
|
|
Мариша, я половину работ не видела! Как-то пропустила с пряниками своими.... Ты большая молодец! Очень красиво! мыло до сих пор твое вспоминаю, пользуюсь. _________________ МасянЕк за работой
Мой хомяк построил дом artamoha@gmail.com
Я - Ирина, и НУЖНО на ты |
|
Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 293 Откуда: Московская область. пос. Томилино
|
Добавлено: 10:23, 11 Март 2017(Сб) |
|
|
|
Девочки, большое спасибо! Давно руки чесались всё систематизировать, а тут волна порядконаведения нахлынула, разобралась и в компьютере, и на своей страничке, и в своих рабочих документах.
Ирочка, две работы, действительно новые, их никто не видел. Это вышитая конфета "Петушок" и кукла Катя (сидит на крыле самолёта). _________________ Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Заходите в гости
Я - Марина. Можно просто "ты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka7484 Мастерица

|
Добавлено: 1:46, 13 Март 2017(Пн) |
|
|
|
Марина, вот это я удачно возвернулась - и сразу на генеральную приборку попала - вся красота на виду...
С удовольствием пробежалась по твоим рукодельным комнаткам - как много, оказывается, ты всякого разного успеваешь!!!
Не видела твою вышитую обезьянку - на елочке классно смотрится, очень понравился петушок - яркий такой, с национальным колоритом, куколки твои уютные и домашние, в очередной раз полюбовалась своим любимцем - пони
И когда ты столько успеваешь?!  _________________ Галина
Заходите в гости: http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=3960&start=0
Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь. Долли Партон.
Чему бы грабли не учили - а сердце верит в чудеса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
filkowa Мастерица

|
Добавлено: 5:02, 13 Март 2017(Пн) |
|
|
|
Марина, с уборочкой тебя! Погуляла по всем комнатам, сколько же у тебя талантов! _________________ Ольга , со мной на "ты".
"Вышиваю потихоньку " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadua Мастерица

|
Добавлено: 19:39, 13 Март 2017(Пн) |
|
|
|
Мариночка, какая красота и чистота! Много нового увидела!  _________________ Я - Надя, не только можно, но и нужно на "ты"
Крестик за крестиком - мои хвастушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тритатушка Мастерица

|
Добавлено: 9:15, 14 Март 2017(Вт) |
|
|
|
Маришечка, и я потопчусь! Большой у тебя уже рукодельный домик - столько комнат и все заполнены! Какая ты молодец! Мне все понравилось, я очень многое хотела бы освоить, может когда-нибудь и до кукол, и до мыла доберусь! Вдохновения тебе, удивляй нас снова и снова!  _________________ Я - Ира
Мои хвастушки
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю". |
|
Вернуться к началу |
|
|
SZaya Рукодельница

Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 384 Откуда: Киев-Боярка-Ирпень Украина
|
Добавлено: 10:03, 14 Март 2017(Вт) |
|
|
|
Маришка, какая красота!!! Действительно, как ты все успеваешь?!
Меня покорила кукла Катя - милая такая! _________________ Света, можно "ты"
Мои "пробы"
 |
|
Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: 18:22, 17 Март 2017(Пт) |
|
|
|
Девочки, спасибо за ваши отзывы! Крылья прямо выросли! На самом деле, я ничего не успеваю, дом, работа и семья забирают всё время. Рукодельничаю только, когда дома остаюсь. В субботу муж отвозит ребёнка в школу, а сам отправляется на целый день в гараж,у сына после школы - секция по баскетболу, получается, что бОльшую часть субботы я свободна. С утра пораньше убираю дом, обед стараюсь приготовить в пятницу, и сажусь за творчество. Иногда удаётся и в воскресенье что-нибудь сделать. Но этот день у нас обычно посвящается нашим мамам. Либо мы едем к ним в гости, либо они к нам. Чаще всё-таки - они к нам.
А теперь похвастаюсь. У моей самой лучшей подруги недавно был день рождения. Она - очень творческий человек. У неё трое детей, работает в детском саду (и не в одном) логопедом, младшей - 2.5 года, а обшивает всю семью! Бабушек нет, справляется со всем сама. Она обожает рукоделки в качестве подарков. Для неё сделала такой чайный домик.
 _________________ Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Заходите в гости
Я - Марина. Можно просто "ты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chelyma Мастерица

Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 906 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: 19:01, 17 Март 2017(Пт) |
|
|
|
Какой домик у тебя слепился замечательный. Мариш понравилось все, такая классная проработка. Сам дом, конек и фистоньчики по ветровым на крыше. А какая прикольная штора развивается от ветра в солнечный летний денек. Ну и цветы у дома, ювелирная работа. Обожаю такое внимание к мелочам. Браво!
   _________________ Я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
Марина и очень прошу на ты
Моя страничка
Все что нажито
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|

|