Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тритатушка Ученица

|
Добавлено: 9:14, 29 Январь 2021(Пт) |
|
|
|
Ах, какая красота! Ну не зря, Наташа, твой труд и мучения с многоцветностью, не зря! Очень натурально получается! смотрел бы и смотрел!  _________________ Я - Ира
Мои хвастушки
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришонок Ученица

|
Добавлено: 11:16, 29 Январь 2021(Пт) |
|
|
|
Спасибо девочки.
Ира, согласна. Вот пока шьешь маленький кусочек, утыкаешься в него. Думаешь, всё никогда и ни за что. А когда дошила, развернула, увидела весь масштаб этой красоты и прямо на душе тепло. Действительно не зря! _________________ Наташа.
Мастерская Натальи Аришонок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришонок Ученица

|
Добавлено: 12:27, 27 Февраль 2021(Сб) |
|
|
|
Продолжение моего букета. Завершаю половину четвертого ряда. На этот кусочек ушел месяц. Если темп не сбавлю, то к июлю работа будет готова. Мечты,мечты)))
 _________________ Наташа.
|
Вернуться к началу |
|
|
ValyaValka Ученица

|
Добавлено: 16:28, 01 Март 2021(Пн) |
|
|
|
Наташа, картина обещает быть очень красивой, самое сложное позади. А сейчас, как на саночках с горы, эх и - финиш!!! Не могу не отметить, какие у тебя безупречные крестики, один в один. Здорово! Прямо, картина маслом.  _________________ Заходите в гости, я ТУТ
PolyaninaValya@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Ученица
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 7 Откуда: г. Кингисепп, Ленинградская область
|
Добавлено: 15:37, 02 Март 2021(Вт) |
|
|
|
Наташенька!Успехи впечатляют! Розы очень кра ивве-лепесток к лепестку,бутончик к бутончику,крестик к крастику....А что тебе помешает-конечно,все отошьется как наметила!
Всего самого доброго! _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Ученица
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 7 Откуда: г. Кингисепп, Ленинградская область
|
Добавлено: 15:38, 02 Март 2021(Вт) |
|
|
|
Наташенька!Успехи впечатляют! Розы очень кра ивве-лепесток к лепестку,бутончик к бутончику,крестик к крастику....А что тебе помешает-конечно,все отошьется как наметила!
Всего самого доброго! _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришонок Ученица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришонок Ученица

|
Добавлено: 13:31, 08 Апрель 2021(Чт) |
|
|
|
Моё продолжение розочек. Четыре ряда позади. Двигаюсь дальше.
 _________________ Наташа.
|
Вернуться к началу |
|
|
sinjko Ученица

|
Добавлено: 14:45, 08 Апрель 2021(Чт) |
|
|
|
Наталья, очень романтично! С удовольствием наблюдаю за процессом! Успехов! _________________ Татьяна
Спасибо, что заглянули! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bassia Ученица

|
Добавлено: 9:23, 09 Апрель 2021(Пт) |
|
|
|
Наташенька, как же красиво!  _________________ Я-Наташа. И, конечно, ко мне на "ты".
"Мое увлечение"
"От судьбы не уйдешь, а если ушёл - не судьба." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришонок Ученица

|
Добавлено: 11:26, 10 Апрель 2021(Сб) |
|
|
|
Таня, Наташенька, спасибо девочки.
Очень довольна этой работой. Схема шикарная, проработка и отрисовка на высочайшем уровне. Не жаль потраченных сил и времени. _________________ Наташа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тритатушка Ученица

|
Добавлено: 8:25, 13 Апрель 2021(Вт) |
|
|
|
Уже писала тебе, Наташа, что супер получается! напишу еще тут - розы живые, шикарные! Да что там говорить - и кувшин "живой" Мы, как зрители, наблюдаем с восхищением за рождением этого прекрасного букета! Удачи!  _________________ Я - Ира
Мои хвастушки
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Selena-D Ученица

|
Добавлено: 9:22, 14 Апрель 2021(Ср) |
|
|
|
Шикарно и восхитительно! Поздравляю!
Самое радостное для вышивальщицы именно то, о чем, Наталья, ты сказала - не жаль ни времени, ни сил! Результат прекрасный!
Дизайн Лены Ч? _________________ Елена
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=7982 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришонок Ученица

|
Добавлено: 19:43, 15 Апрель 2021(Чт) |
|
|
|
Ирочка, спасибо. Уже немного до финиша осталось. Хотя впереди ещё роза, лежащая на столешнице, вот где повозиться придется. А пока, фон зашиваю.
Лена, спасибо большое. Да это схема Лены. Я как только эту схему увидела, сразу влюбилась. Но так как ни разу не шила многоцветные работы, всё приглядывалась, думала и только через полгода после анонса написала Лене с просьбой выкупить схему. Жутко волновалась, что запутаюсь. Но потом потихоньку начала шить и втянулась. Ели бы не несколько других работ, на которые я переключалась периодически, уже давно бы отшила. Но не переключаться было невозможно, так как работа и правда сложная, особенно когда шила цветы, столько там оттенков. Поэтому нужна была смена картинки. А сейчас уже осталось всего пятнадцать листов, так что стараюсь ни на что не отвлекаться. _________________ Наташа.
|
Вернуться к началу |
|
|