Предыдущая тема :: Следующая тема |
zhelohotseva Ученица

|
Добавлено: 12:58, 19 Июнь 2019(Ср) |
|
|
|
Какая красота получается  |
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 1009 Откуда: г. Кингисепп, Ленинградская область
|
Добавлено: 15:16, 20 Июнь 2019(Чт) |
|
|
|
Девочки,Лена,Алла (появилась), zhelohotseva-спасибо большое!
Алла,спрашиваешь,как схема - по сложности средняя,в зелени очень много "одиночек"(а точнее сказать по 2-3 крестика,но еще найди где второй,третий....),ведь отшиваю на равномерке и без разлиновки,но мне после Березки - отдыхалочка....
Нитки Cosmo, хорошие,мягкие,не закручиваются,ложаться ровненько....Если бы не Березка,то уже закончила бы,но продлеваю себе удовольствие....Сейчас отошью пару листиков Березки и закончу,если не начну еще что-нибудь руки уже чешутся, пока не знаю на чем остановиться). _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
dolly Мастерица

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 538 Откуда: Финляндия- Kuopio,Эстония-Tallinn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 1009 Откуда: г. Кингисепп, Ленинградская область
|
Добавлено: 17:16, 12 Июль 2019(Пт) |
|
|
|
Девочки,всем большой привет-приветик! Я совсем заработалась, уже неделю назад отшила свои розы от Фуджико,а прихожу домой поздно,рано убегаю,вот вчера удалось,погладить. ...Отшивала на Белфасте,пока еще не стирала,да,наверное,и не буду.Отшивала,ничего не рассчерчивала....Да, немного трудновато было (когда первые шаги делала),а потом все отлично.Мне нравится равномерка,но она хороша для не полной зашивки.....
Вот мой букет (куда я без роз?)  _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришонок Мастерица

|
Добавлено: 18:07, 12 Июль 2019(Пт) |
|
|
|
Вмта, букет шикарный. На равномерке получилось просто изумительно. Такой нежный, гармоничный букет. Отличная работа!!! _________________ Наташа.
Мастерская Натальи Аришонок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dolly Мастерица

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 538 Откуда: Финляндия- Kuopio,Эстония-Tallinn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allamcat Мастерица

|
Добавлено: 18:46, 12 Июль 2019(Пт) |
|
|
|
Какая красота!!! На равномерке , и правда, смотрится очень здОрово!!! Виточка, поздравляю!!!  _________________ Алла, можно на " Ты "
Куда приводят мечты..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
|
Добавлено: 17:26, 13 Июль 2019(Сб) |
|
|
|
Девочки,Лена,Яна,Алла,спасибо большое за оценку моего букета,очень приятно.....
Сейчас,когда букет из роз собран,начинаю выращивать пионы.У всех на дачах они уже отцвели, а у меня только начинают цвести  _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allamcat Мастерица

|
Добавлено: 17:47, 13 Июль 2019(Сб) |
|
|
|
Виточка, какие пионы у тебя вырисовываются!!! Очень нравится цветовая гамма!!! Чей это дизайн? _________________ Алла, можно на " Ты "
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэсси Мастерица

|
Добавлено: 17:18, 15 Июль 2019(Пн) |
|
|
|
Розы очень красивые!Отличная работа!
Нежные пионы у тебя расцветают. _________________ Ирина
Всего по чуть- чуть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
|
Добавлено: 1:11, 17 Июль 2019(Ср) |
|
|
|
Алла,Ира,спасибо за поддержку и за оценку моего труда.....
Аллочка,пионы -это от Алисы.Только в наборе канва 14,я заменила на 18.А нитки купила все-таки по ключу (Гамма). _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allamcat Мастерица

|
Добавлено: 9:29, 17 Июль 2019(Ср) |
|
|
|
Виточка, спасибо за ответ! Я посмотрела, красивая получится картина!!! _________________ Алла, можно на " Ты "
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
|
Добавлено: 12:37, 17 Июль 2019(Ср) |
|
|
|
Алла,да взялась за нее,т.к. надо разбавлять Березку,иначе .....,на данный момент уже 10 листов отшито.... _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
|
Добавлено: 21:45, 19 Июль 2019(Пт) |
|
|
|
А я тоже пришла показать свое продолжение Березки,отшито уже 14 листов,появилась речушка.....
На улице дождь,целый день моросит,вот и я поработала,а завтра уже на работу.....
На завтра обещают кратковременные осадки,но.....Хочется верить....  _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришонок Мастерица

|
Добавлено: 22:56, 19 Июль 2019(Пт) |
|
|
|
Как же красиво. И как же наверное сложно. Такая мешанина из оттенков. Вита, терпения!!! _________________ Наташа.
Мастерская Натальи Аришонок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|

|