Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тритатушка Мастерица

|
Добавлено: 8:44, 25 Март 2019(Пн) |
|
|
|
dolly писал(а): |
Мне кажется, что я где-то видела канву в горошек , но не уверенна. Если я где увижу, то напишу тебе. |
Яна, мне Аллочка (Allamcat) написала, что на Мир вышивки была канва в горошек (видимо, мое письмо у тебя в темке увидела), я порылась у них и заказала. И вчера уже пришла смс-ка, что можно в сдеке забирать! ура! . Заказала на пробу Zweigart 20ct на сером фоне. И пяльцы, которые давно хотела (нуржики турецкие 19 см), как раз были неделю скидки на них - аж 45%!!! Теперь буду сюжеты подбирать на горошек хотя Санту еще не закончила  _________________ Я - Ира
Мои хвастушки
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю". |
|
Вернуться к началу |
|
|
dolly Мастерица

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 538 Откуда: Финляндия- Kuopio,Эстония-Tallinn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 1009 Откуда: г. Кингисепп, Ленинградская область
|
Добавлено: 23:22, 05 Апрель 2019(Пт) |
|
|
|
Яночка,молодец!Быстрыми темпами ты отшиваешь свою Венецию!Мне очень нравится сама вода.....
Смотрю на изнанку (закатанную) и понимаю, что тебе стоит этот отшив - одним словом - Химера. ...
У меня моя Шоколадка тоже имеют похожую изнанку в отдельных,но очень многих местах... _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
dolly Мастерица

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 538 Откуда: Финляндия- Kuopio,Эстония-Tallinn
|
Добавлено: 23:36, 05 Апрель 2019(Пт) |
|
|
|
vita50v писал(а): | Яночка,молодец!Быстрыми темпами ты отшиваешь свою Венецию!Мне очень нравится сама вода.....
Смотрю на изнанку (закатанную) и понимаю, что тебе стоит этот отшив - одним словом - Химера. ...
У меня моя Шоколадка тоже имеют похожую изнанку в отдельных,но очень многих местах... |
Виточка, спасибо . Временами многовато одиночек, но всё равно как то очень быстро вышивается и изнанка это дааа....😊, махровый коврик 😂. _________________ я Яна и только на "ты"
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=1701
jaanat2@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэсси Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
dolly Мастерица

|
Добавлено: 15:44, 19 Апрель 2019(Пт) |
|
|
|
Вот и не заметно пролетели ещё 2 недели и моя " Ночная Вениция " подросла ещё на 10 356 полукрестиков.
И ещё получила свою посылочку вот с такими самечательными бирочками и в подарок положили 2 бобинки. Успели прийдти к Пасхе. Можо сказать Пасхальный подарочек.
 _________________ я Яна и только на "ты"
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=1701
jaanat2@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
Зарегистрирован: 30.11.2011 Сообщения: 1009 Откуда: г. Кингисепп, Ленинградская область
|
Добавлено: 15:52, 19 Апрель 2019(Пт) |
|
|
|
Яночка, поздравляю,очень хорошо продвинулась с Венецией!Даже очень заметно!
Интересные бирочки - безделушки..... _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
dolly Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
|
Добавлено: 18:18, 26 Апрель 2019(Пт) |
|
|
|
Да......Яна ,молодец !Скоро уже увидим полностью отшитую Венецию - быстренько ты ее .....
Во всех таких работах я сразу смотрю на воду - ее блеск,блики....,а сама еще пока ни одной работы с водой не отшила надо исправляться _________________ Виталия
Мое любимое хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tany322010 Мастерица

|
Добавлено: 19:21, 27 Апрель 2019(Сб) |
|
|
|
Прекрасная работа получается.Я вообще люблю пейзажи,особенно если там вода присутсвует. _________________ Я Таня,ко мне на ты. заходите в гости |
|
Вернуться к началу |
|
|
vita50v Мастерица
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dolly Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
dolly Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тритатушка Мастерица

|
Добавлено: 8:14, 20 Май 2019(Пн) |
|
|
|
Как быстро Венеция "растет"!!! Яна, молодец!  _________________ Я - Ира
Мои хвастушки
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю". |
|
Вернуться к началу |
|
|
dolly Мастерица

|
|
Вернуться к началу |
|
|