Сайт для тех, кто хочет большего...
Форумы для тех, кто "подсел" на иглу ;)
Имя:   Пароль:
 
 Хвасты от Шаоры Allamcat 18/11 22:37
игра *ИНТРИГА* от Вышивай.ру часть 3 Stella62 18/11 21:59
МасянЕк за работой marishka0405 18/11 15:45
Хвастушки от Маришки marishka0405 18/11 15:42
Вышивки от Алуси. marishka0405 18/11 15:37
Самое любимое, только для вас. marishka0405 18/11 15:36
Ксюшины рукоделки marishka0405 18/11 15:32
Крестик за Крестиком яксюха 17/11 19:53
Благословенный полет фулья 17/11 18:32
ОРИГИНАЛ + ОТШИТОЕ по схемам "Вышивай.ру" артишок 17/11 17:34






Список форумов Вышивай.ру // Вкусняшки нашего стола / Выпечка.
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allamcat
Мастерица


Зарегистрирован: 11.10.2016
Сообщения: 536
Откуда: г. Москва

   СообщениеДобавлено: 12:36, 14 Январь 2017(Сб)  Ответить с цитатой
Не поленилась и поискала в интернете, что говорят про эти булочки) Нашла классический рецепт от Энди Шефа и в нем используется сыр Филадельфия. Видимо, можно использовать разные, кому какой нравится.
_________________
Алла, можно на " Ты "

Куда приводят мечты.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
маринкинуголок
Ученица


Зарегистрирован: 17.03.2013
Сообщения: 48
Откуда: Германия, Билефелд

   СообщениеДобавлено: 12:41, 14 Январь 2017(Сб)  Ответить с цитатой
Девочки, спасибо большое.Almette у нас продаётся, правда мне казалась, что он солоноватый, наверное другой сорт брала. Ещё раз спабо за ваши разъяснения.
_________________
Мои хвастушки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
маринкинуголок
Ученица


Зарегистрирован: 17.03.2013
Сообщения: 48
Откуда: Германия, Билефелд

   СообщениеДобавлено: 21:33, 14 Январь 2017(Сб)  Ответить с цитатой
Вот они мои красавцы
_________________
Мои хвастушки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allamcat
Мастерица


Зарегистрирован: 11.10.2016
Сообщения: 536
Откуда: г. Москва

   СообщениеДобавлено: 23:52, 14 Январь 2017(Сб)  Ответить с цитатой
Красота!!! И, наверняка, вкуснота!!! Молодец! А сыр какой использовали?
_________________
Алла, можно на " Ты "

Куда приводят мечты.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
маринкинуголок
Ученица


Зарегистрирован: 17.03.2013
Сообщения: 48
Откуда: Германия, Билефелд

   СообщениеДобавлено: 10:31, 15 Январь 2017(Вс)  Ответить с цитатой
Алла, сыр не совсем Аlmettte, но очень похож. Синнобоны очень вкусные получились, почти все уже съели
_________________
Мои хвастушки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValyaValka
Ученица


Зарегистрирован: 03.11.2009
Сообщения: 95
Откуда: Минск

   СообщениеДобавлено: 9:07, 16 Январь 2017(Пн)  Ответить с цитатой
Я использовала сыр "Рикотта".
_________________
Заходите в гости, я ТУТ
PolyaninaValya@gmail.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nata17-84
Мастерица


Зарегистрирован: 06.04.2009
Сообщения: 2142
Откуда: г.Оса Пермского края

   СообщениеДобавлено: 19:35, 17 Январь 2017(Вт)  Ответить с цитатой
маринкинуголок писал(а):
Девочки, спасибо большое.Almette у нас продаётся, правда мне казалась, что он солоноватый, наверное другой сорт брала. Ещё раз спабо за ваши разъяснения.

Марина, он солоноватый, но когда добавляешь сахарную пудру, крем получается сладкий, в следующий раз попробуй Almette, потом расскажи..

_________________
Всем привет!!!
Прошу в гости!!!
nata17-84@mail.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dolly
Рукодельница


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 324
Откуда: Финляндия

   СообщениеДобавлено: 8:44, 28 Январь 2017(Сб)  Ответить с цитатой
Тающее во рту печенье с майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г сливочного масла
200 г майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Шаг 2

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Шаг 3

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

вот мои печенюшки

очень вкусные и рассыпчатые получились. Делаются легко и просто. Тесто замесила сразу на 2 порции .


_________________
я Яна и только на "ты"

Мои хвaстушки http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=1701



jaanat2@mail.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Loisek
Ученица


Зарегистрирован: 10.04.2017
Сообщения: 4

   СообщениеДобавлено: 3:40, 10 Апрель 2017(Пн)  Ответить с цитатой
dolly писал(а):
[b]Тающее во рту печенье с майонезом
очень вкусные и рассыпчатые получились. Делаются легко и просто. Тесто замесила сразу на 2 порции .


Даже в голову не пришло бы, что можно сделать с МАЙОНЕЗОМ! нервный тик Надо будет попробовать в шутку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HEL72
Мастерица


Зарегистрирован: 30.04.2010
Сообщения: 1944
Откуда: Томск-Горячий Ключ

   СообщениеДобавлено: 15:48, 16 Октябрь 2017(Пн)  Ответить с цитатой
Loisek писал(а):


Даже в голову не пришло бы, что можно сделать с МАЙОНЕЗОМ! нервный тик Надо будет попробовать в шутку


о,это нежнейшее печенье,а еще и тортик делаю на майонезе-тоже вкуснотища

_________________
МОЙ РЕЛАКС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Фотоальбом
dolly
Рукодельница


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 324
Откуда: Финляндия

   СообщениеДобавлено: 9:57, 16 Ноябрь 2017(Чт)  Ответить с цитатой
Немецкий творожный пирог



Вам потребуется:

Ингредиенты на пирог д-20 см

Тесто:
190 гр муки
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
60 гр сахара
1 ч.л ванильного сахара
100 гр масла
1 яйцо
4 ст.л рома

Начинка:
500 гр творога (обезжиренного)
2 ст.л лимонного сока
15 гр картофельного крахмала
2 яйца
1 ч.л ванильного сахара
4 маленьких яблока
40 гр изюма
чай

Как готовить:

1. Изюм замочить в 100 мл крепкого черного чая.

2. Тесто - Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар в миске.

3. Нарезать масло маленькими кубиками, добавить к муке. Руками растереть масло с мукой в крошку.

4. Добавить к тесту яйцо и ром - замесить тесто.

5. Тесто скатать в шар, обернуть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

6. Форму для выпечки смазать маслом. Тесто равномерно распределить по форме (дно и бока). Наколоть тесто вилкой. Выпекать при 170 С - 20 минут. Дать остыть.

7. Начинка - Смешать творог, лимонный сок, крахмал до однородной массы.

8. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар отдельно.

9. Смешать яичную смесь и творожную.

10. Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок. Разрезать яблоки на четвертинки, сделать надрезы - квадратиками.

11. Выложить начинку на тесто - разровнять. Выложить яблоки и посыпать изюмом (предварительно слегка отжать от чая).

12. Выпекать 50 минут при 170 С.

Приятного аппетита!

_________________
я Яна и только на "ты"

Мои хвaстушки http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=1701



jaanat2@mail.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотоальбом
Начать новую тему   Ответить на тему Страница 16 из 16 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы